Boutique

Huile essentielle de cèdres – #001

9.99$

Notre produit maison!

Cèdre:

Nom latin: Thuja occidentalis

Origine : Asie et Amérique

Taille: jusqu’à 40 m de haut

Feuilles : persistantes

 

L’huile extraite de la feuille de cèdre fait partie de la famille des huiles essentielles, complexes naturels de molécules volatiles et odorantes. L’huile de cèdre, perle de la nature, est constituée d’essences actives synthétisées grâce à l’énergie solaire par les cellules sécrétrices des plantes aromatiques. Elle est utilisée dans la fabrication de produits pharmaceutiques en raison de ses propriétés thérapeutiques ainsi que dans celle des parfums, des produits de toilette, des cosmétiques, des savons et des détergents en raison de ses propriétés aromatiques. Les huiles essentielles doivent être utilisées avec précaution et il est recommandé d’obtenir l’avis d’un aromathérapeute et d’un médecin avant toute utilisation interne et/ou externe de celles-ci.

 

Très recherchée, notamment dans le domaine de la parfumerie, l’huile de cèdre possède des propriétés antiseptiques et antibactériennes. Elle dégage les voies respiratoires et régénère l’air ambiant. Utilisée dans les produits pharmaceutiques, elle soulage la démangeaison, soigne l’eczéma, désinfecte et favorise le processus de guérison.

 

Visitez notre site web pour en apprendre davantage sur notre huile!

 

Format: 15 ml

Notre prix: 9,99$

Article #001

 

Toutes les ventes sont finales. Aucun retour, pas d’échange ni remboursement.

 

💛 En achetant chez nous, vous contribuez à maintenir des emplois chez Re-Source Intégration, pour des gens ayant des limitations fonctionnelles. Merci!

 

16 en stock

Disponibilité : 74 Gréber, 914 Maloney Est, 93 Lois & En ligne Catégorie :
Informations complémentaires
Poids0.050 kg
Dimensions2.5 × 2.5 × 6.5 cm